クロスワード 解答
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タテのカギ:
2 | ウリ科カボチャ属の一年生の果菜。キュウリに似るがこれより大きい。 |
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3 | 心臓の部位 |
4 | 穀物の粉を水やお湯を加えて丸め、蒸したりゆでたりしたもの |
7 | 食用にする大豆・小豆あずき・隠元など。 |
ヨコのカギ:
1 | あんこの原料。 |
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4 | 旬は寒い時期から初夏。細長く、猛突進する海水魚として知られる。 |
5 | もち米に小豆またはささげを1-2割混ぜて蒸し上げたご飯。 |
6 | 小さな種子。油にもされており、スーパーには必ずあると言っても過言ではない。 |
8 | ケーキやクッキーなどの菓子類、リキュールの他、カレーや魚介類、鶏などの料理、クリームスープ、ソースにも使用されるハーブ。 |