クロスワード 解答

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クロスワード
タテのカギ:
2平たく正方形に焼いた濃厚なチョコレートケーキ
3食事のときに主に日本人が使用する道具。
4果実を食用にするために栽培されるウリ科のつる性一年草。夏と言えばこれ!
7スーパーに並んでいた養殖切り身。この切り身は今では小売り店の必須アイテムといってもいい。
ヨコのカギ:
1下味をつけた角切りの豚肉を用い、衣をつけて油で揚げ、甘酢あんをからませた中華料理。
4米飯と主に魚介類を組み合わせた日本料理
5日本料理で、醤油や味噌などの調味料で味を付け、他の食品(肉、魚、キノコ、野菜)など粥のように米から柔らかく炊き上げた料理。
6アブラナ科アブラナ属の越年草。代表的な野菜(根菜類)の1つ。ダイコンみたいな煮込料理には適さない。
8肉としては一般的な部位。背中のところ。

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